A GRANDE ESPERA
COMO DOIS ANIMAIS
NUMA EXPLOSÃO DE DESEJOS
ÀS VÉSPERAS DA GUERRA NUCLEAR
O SUOR ESCORRE PELOS PÊLOS E SEIOS
GEMIDOS E URROS LANÇADOS AO AR
PROMESSAS E JURAS DE AMOR ETERNO
O MUNDO POR UM MINUTO
LÁGRIMAS, NENHUMA PALAVRA, LUTO.
OS LÁBIOS AINDA PERTO, EM SILÊNCIO, NUM BEIJO TERNO.
BOMBAS IMPLODINDO NA PENUMBRA DE NOSSA ALCOVA
VONTADES POSTAS À PROVA
O MUNDO A CATARRAR A GRANDE GUERRA NUCLEAR
PAZ E GENEROSIDADE PRÓXIMAS DO FIM
ADEUS! ESCONDA-SE! OCULTE-SE DO PORVIR!
GUARDAREI SEU BEIJO TERNO E LÍMPIDA IMAGEM
PRECISAMOS DE UMA FÓRMULA MÁGICA, UM MILAGRE.
ESPERO-TE NA PRÓXIMA ESQUINA, VIDA, APARTAMENTO.
DEI-TE MEU TUDO:
O CORAÇÃO E O NOBRE SENTIMENTO.