Transpiração
Amo tua boca
umbigo e ventre
sorvo o visgo que entre
uma louca e outra trepada
teio seio verte
Amo também teus olhos azuis
que úmidas lágrimas servis
exalando anis
regam minha sede
Vê-de então
o quão vital é ter-te
e lamber o sal
que do teu corpo escorre
é todo meu flerte.