Indomável
Um quase querer
E perder-se
Um furor que me vem
Ensandece
Um não poder
Que enrrubece
Molha-me a boca
Num murmúrio surdo
O lábio entreaberto
A pele é pulsar
O ar mais rápido
E o latejar
Mergulho profundo
Águas quentes
Num fechar de olhos
Me tomas