Lingerie branco

Pouco tecido alvo,
Com fios prateados
Lingerie quase nada,
Cobre o corpo de Magia.

Pele morena
Torrada do sol.
Magia descobriu
O prazer da sedução.

Magia tira vadia,
Os seios brancos à mostra.

Magia mostra, com um olhar de serpente.
O que sente, no toque do sexo.

Magia foge do foco
da Luz, da Câmara e da Ação.
Magia volta mais quente,
Mostrando a frente e o traseiro,
Com a roupa na mão.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 01/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6267925
Classificação de conteúdo: seguro