Indômito
Pulsa-me
O teu desejo
Arrebatas-me para o teu centro
Os bicos se eriçam
A derme é cobiça
O cheiro
Ah, esse que me doma
O cio
O sangue célere
Lábio mordido
A umidade
Ah, tanta vontade
Essa tenacidade
Despudor
A boca ávida
Em lamber
E beijar-me
O fôlego falta
A ribalta
Incandescencia
E explosão