Não querido
Não me peça para ama-lo lucidamente
Tudo em mim é muito...
Tudo é ventania demais
Vendavais,
Turbilhões de emoções
...Então não me cobre razões
Razões não me cabem
Cabem em mim os teus beijos
Cada carícia tua me cabe
E que o mundo se acabe
Que a chuva, lá fora desabe,
aqui dentro,
agora
sou a flor que desabrocha
ante o teu desejo de rocha
Túrgido,
preenchendo minhas lacunas,
despindo minha alma,
roubando minha calma
ensandecendo
meu juízo
que já não tem muito siso.
Então, meu doce e querido homem,
come
o doce que em tua boca ponho
Filosofias feitas transponho
e não o permito tristonho
Não mais...
Faço de ti as curvas onde vou me derrapar
até chegar
o dia em que a terra se fundirá ao mar
e nada mais restará
... Talvez
a saudade
do teu corpo que hora me invade.
Mas isso é " amanhã"
E amanhã é muito tarde.
Agora, amor
não te demora
Possua-me
Sou tua
E não me peça razão.
Por enquanto não.
Imagem: Pinterest