Nem ouço a música
Te sinto
Sinto as tuas mãos
Sinto o teu cheiro
Sinto os teus olhos sobre mim
Mais do que nunca sou mulher,
me sinto mulher,
me vivo mulher!
A dança me enebria,
me intorpece,
me acalma como as palavras de uma prece
Deslizo pelo salão em êxtase dolente
Por esta compasso me deixo conduzir , embalar,
seduzir...
E a música toca
Um jaz,
um blue,
um antigo rock in rol...
E tu me tocas o corpo
Entrego-te a alma,
nas tranças da dança!


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/01/2018
Código do texto: T6218923
Classificação de conteúdo: seguro