Pro teu corpo
dispo meu corpo...
Lavo minh'alma,
minha calma. 
A (calma) és
todo o meu ser
na 
sobriedade
da tempestade
dos teus abraços.
Ondulante compasso 
dos meus quadris
sob
o teu
( Meu)

Doce temporal
Vendaval
nas roupas do varal...
Saciedade
de 
todas
"Todas"
as
minhas vontades.

Completude
dos meus vazios
Ausência de lacunas
Verso encontrado
no contato
das pontas dos teus dedos
Meus(?) medos?
_Nem sei se são mais tão meus
Fiz-te tanto eu
que penso
que mesmo
meus anseios,
terminam quando tua língua
toca
meu seio.
No entremeio 
dos meus silêncios.
Tensos
momentos
que antecedem
o paraíso.
Gozo, repouso...
Riso
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/01/2018
Código do texto: T6217009
Classificação de conteúdo: seguro