Se tu não vens, fico
Excitada
Agitada
Apenas fogo e pele
Nada alheio à ti
Cada pensamento no corpo teu
No cheiro teu que invade o ressinto da minh'alma
Confesso meu desejo desenfreado, quase animal
Nada nego
Nada renego
Tudo consinto
Na mesa o vinho tinto...
... Um gole
Uma gota de suor que escorre pelo pescoço
Mãos que a detém
Lembranças do calor dos teus lábios
Arrepio
Escorrega a camisola
Escorregam os dedos corpo abaixo
Mais baixo
Por todas as partes
Porque não vieste?
Mãos orquestram a sinfonia completa
Toco um rock, um jaz, um blue, um tango, um samba
Toco em todas as partes
Com fineza, doçura e arte
Loucura, disparate, alegria
Pintura, margarida, utopia
Alto conhecimento em relevos
Sol de fantasia
Gozo acompanhado de ti; sozinha
... Se tu não vens,
fico alto erótica
em poesia.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 29/12/2017
Código do texto: T6211962
Classificação de conteúdo: seguro