Bela silhueta de mulher que se exibe na janela
Será que ela é sabedora dos olhares que nela pousam?
Inquietos transeuntes na rua, disfarçando o despertar
dos seus corpos sedentos...

Ou será que ela se exibe para si?
Para se alto afirmar
Se delatar
Tristeza que leva na alma
Solidão.

Há vaidade em sua exibição?
Há crueldade em expor tão grande beleza
àqueles que trafegam pela rua
A desejam
A possuem com a visão.

Há incoerências na exposição da mulher da janela
Se expõe
Se degrada
Precisa ser contemplada na alma
Mas como não a veem,
expõe o corpo, mais nada!


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211059
Classificação de conteúdo: seguro