Minha alma se revela para ti
numa passividade sem sombras;
sem pudor, dispo-me das minhas razões
e me entrego aos teus desejos mais profundos,
arcaicos e impudicos...

cega de paixão, percorro todos os teus espaços,
na certeza de que meus desejos são os teus,
os caminhos do meu corpo os teus caminhos
e os teus gozos os gozos meus.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 22/12/2017
Código do texto: T6205488
Classificação de conteúdo: seguro