ENTREGA

Toma, amor

São teus

Todos os meus

... Pensamentos do dia

Toda a minha ternura

Toda a minha loucura

Toda a minha timidez

e a minha

ousadia.

Toma, amor

São teus

Todos os meus instantes

Todos os meus flagrantes

Todos os meus rompantes

De euforia

De agonia

De fantasias

transbordantes

de apegos,

de desejos meus,

pelo desejo teu.

Toma

Meus versos

Meus complexos

Meus reversos

Desconexos...

São teus.

Toma

Minha lassidão

Minha adoração

Toda minha inspiração

em entrega

no que me doma

e me enverga

até o chão

Toma

Meus estorvos

Meus renovos

Minha apatia

e

Minha alegria

Tudo

Todo

eu

em

poesia.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 21/12/2017
Código do texto: T6204939
Classificação de conteúdo: seguro