BIFE À CAVALO
Quero tê-lo
Nú em pelo
Atendendo ao meu apelo
Pronto para cavalgar
Quero você vassalo
Para abusá-lo
Montá-lo
Qual bife à cavalo
E na cachoeira me lambuzar
Na água corrente
Indecente latente
Me desmoronar ardente
Totalmente inconsequente
Fartos e alimentados
Carne e ovos com água temperados
Sanduiche de pães assados
Desalgados em rio doce
E na relva ribeirinha
Tudo recomeça apimentado
Amor meu, loucura nossa
Sabor que não vai pelo ralo
Delícia que de mim se apossa
Meu bife à cavalo