Me toma
Vem
Me toma
Me come
Me entra
Me tenha
Me desenhe
Se embrenhe
No meu mundo
No profundo
Vem
Me desmancha
De carícias
Minúcias
Talento
Poesia
E acordes
Toca-me
Derreta- me
Descubra -me
Se insira
Se transporte
Pro meu norte
Sou seu rumo
Teu passaporte
Vem
Me inunda
Teu compasso
Nosso ritmo
Tão nítido
Nos transponha
Devaneios
Prazer
E amor