" DESEJO -III"
Desejo- III
Lúbricos e mágicos desejos
Cirandeiam em minha pele
Que teleguiada pela libido
Orvalha-se poro a poro
A esperar por seu cravo
A enlaçar meu róseo botão
Inscrustrado em minhas terras
Feminis e maduras que há muito
Esperam pelo chover da vida...
* Interação aos nobres versos " Loba" da ínclita autoria de Lilian Vargas