NECESSIDADE

Não preciso que toques apenas minha pele

Preciso que adentres por entre as lacunas de minh'alma

Percorra meus caminhos pedregosos

Escale não somente meus seios

Não apenas meu monte de vénus

Mas vá além, suba por meus penhascos íngremes

e veja além do que sou...

Não apenas o que pareço ser

Não apenas o que tu vês

Nua, exposta, à mostra dos teus olhos famintos

Não um corpo à ser possuído

Não brechas a ser preenchidas

Não o motivo do teu gozo

Mas que veja a mulher

Despida de todo artifício

De toda máscara

De toda a farsa

Carente não somente dos teus beijos

Sedenta não somente dos teus abraços

Em expectativa não apenas por ser saciada,

de ancas arqueadas e murmúrios desenfreados,

mas a mulher que deseja te pertencer não somente no corpo

que perece, mas na alma que permanece

Tua

Tua mulher que deseja com ardor ser amada

e amar-te, enquanto lá fora o mundo sussurra vozes

ininteligíveis.

Preciso que me tenhas assim...

Preciso que me vejas assim...

De outra forma, podes partir.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 29/11/2017
Código do texto: T6185751
Classificação de conteúdo: seguro