Vício de linguagem e amor

Na máquina de linguagem e amor

faço versos concretos

em avenidas abarrotadas da chama patética e cotidiana

tudo entregue ao poeta

__patética poesia __

Calor no ocaso do dia

__ cio __ !

No vício da linguagem

faço versos imutáveis ,nus

__jamais vulneráveis __ aos corpos __;

são magia de linguagem

impossibilidade de ternura

na poesia?!

Nas questões de linguagem do corpo

das asas , da linguagem do cio, e tantos versos,

falha a memória do poeta;

__ Tudo é vil __ quando a carne nua __

pede chama,

mais calor;

__ tudo é bálsamo __ Quando o amor que se procura __

cede bem cedo a patética arte de ser, de se estar,

pra daquí a pouco,dentro de nós ,__ fazer amor __!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 23/11/2017
Código do texto: T6180399
Classificação de conteúdo: seguro