Imagens e cores II

Poesias se desfazem ,

retornam corpos!

Nossa coincidência

pelas coisas da pele

se desgastam,

entre meu beijo

e o lábio dela

línguas cançadas

__ cio vil __ !

Amor

entre duas mulheres,

contornam cenas

gastas de êxtase;

Entretanto nem ela sabe ou adivinha

tão quanto é minha

e eu dela!

Amor

entre duas mulheres

é puro absinto!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 19/11/2017
Código do texto: T6176602
Classificação de conteúdo: seguro