Libido

Poesia corre no sangue

Vontade tenho de te libertar

Para em você me libertar

É estranho de tão real

Como pode ser assim?

Sem motivo aparente

Alguém entra no seu coração

Escapando por entre seus medos

Te convida a ir além da imaginação

Te instiga a fazer e a ser

Feliz como você não imagina

Puro instinto que distorce as coisas

Droga que te requer mais e mais

Uma dependência inescrupulosa

A um mundo particular

Que todos têm desejo de sentir

Mas medo de revelar.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 09/11/2017
Código do texto: T6166944
Classificação de conteúdo: seguro