ARDORES PERFUMADOS

Alçando voo por uma planície esverdeada
Senti um suave perfume no ar
Não é cheiro de flores ou coisa adocicada
É diferente lembra folha úmida que se acabou de pisar

Vou olhando a minha volta, tentando saber de onde vem
É uma imensa área verde limão
Além de mim ali não tem mais ninguém
Então nos cabelos passei minha mão

Lembrei que da cama levantei
Sem nem mesmo banho tomar
Logo, logo, em você pensei
E me pus a flutuar

Foi à noite mais louca que tivemos
E nas brincadeiras rolamos sobre a grama do jardim
Ali onde à tarde, com nossos cães brincamos
Nossos cheiros se misturaram enfim

Entrando na casa, com o fogo nos queimando
Nos amamos, com morangos e coisas mais
Você se foi e fiquei de seu perfume lembrando
Saí pela planície andando até ficar longe demais

Agora sei que foi essa mistura de olores
Que não reconheci de imediato
Foi um delírio que vivemos em todas as cores
E o meu pensamento estancou no ato

Delícia de memória de pele e paz
Me banhar, vou deixar para mais tarde
Tirar você de mim nesse momento, não sou capaz
Por enquanto no meu ser, você ainda arde
Muita calma nessa hora, meu rapaz!



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.