Anseios incógnitos
Valha-me bem menos
O que de mais a mais
Em adornos pequenos
Assanha-me os fractais
Ademais, o que haverá
Neste desvelo pleno
Se em mimos refará
Meu ego, rijo e sereno
Voluptuosas as ancas
De vislumbre escaleno
Fincadas nas barrancas
De meu colo obsceno
Em pares perfeitos, posta
Pernas, seios, veneno
Unhas ancoradas nas costas
Vens desbravar meu terreno
Mulher multifacetada
Teu lábio mais que um aceno
Tua voz doce gargalhada
És um ser extraterreno?
Carlos Roberto Felix Viana