EM PÁGINAS

Suave é seu toque
Em meus  índices mais profundos
Inebriante é seu olhar
Invadindo meu ser abusadamente
Inesquecível é sua pele na minha
Eriçando os pelos e causando frio na espinha
Deliciosa é a forma como dedilha minhas úmidas páginas
Invasiva a forma como minha sobrecapa você lê
Me desvendo em tomos
E em capítulos lhe entrego todo o meu saber
E assim enfim
Mergulhados em profunda concentração
Criamos um mundo todo nosso
De puro prazer






*Obrigada imenso por suas mensagens de apoio
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6120672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.