AUSÊNCIA DE GRAVIDADE
O que sinto no meio da noite
é o mais sublime devaneio
ausência total de gravidade
calor de incêndio
em meu quarto
em minha cama
quando você chega
e me toma
e me enternece
e me excita
e quase me mata
fendida ao meio
desfeita em gozos
que antes inimaginava. . .
O que sinto no meio da noite
é medo
insânia
angústia
temor
de nunca mais
- eu, a mais desgracada das mortais -
merecer o teu amor...
- por JL Semeador de Poesias, em 20/06/2017, inspirado em um poema de autoria da minha amiga poeta Adriana Leal, chamado "O que sinto no meio da noite" -