" A CAMISOLA"
" A CAMISOLA"
A despontar no plúmbeo céu
Em amarelados rodopios
A cair desajeitadamente sob o níveo travesseiro
Que surpreso entreolha a paisagem
Sorrateiros reflexos ensaiando um inusitado baile
Negra e transparente camisola
Enfeitiçada pelo espectro lunar
Alva pele, róseos encantos a desabrochar
Sob as diáfanas flores e rendados suspiros
Que sensualmente verbalizam os dizeres
Da sublime e inesquecível canção
Que atrevida asperge o desejo
Da voluptuosidade dos amantes
Concretizada no Angelus
De seus infinitos ais...
Com muita alegria, publico a genial interação da brilhante poetisa Lilian Vargas:
"Entre lençóis e aromas o ambiente se reveste
do inebriante desejo
embevecendo corpos afoitos
que neste hiato se despem
através da conjunção esperada ali finalmente, convergem...
sob o véu da noite
a lua tão cativa ilumina
rendas e cores lançadas ao chão
enquanto a cena enfeitiça