" LEVA-ME!"
LEVA-ME!
Suave sorriso
Colhido da matinal brisa
Dos suspiros do ocaso
Onde se vestiu de amor
A entregar-se ao seu escolhido
Que as róseas pétalas beijou
Ajoelhado diante da Vênus de Milo
Encarnada na cândida menina
Agora, lasciva mulher!
* Interação ao sublime poema " Mulher" da eminente lavra de Elie Mathias.