Escândalos
Tua voz é, ao mesmo tempo suave e sensual.
Falando de escândalos, na intimidade, és um arraso total.
Nem ouso pensar nos escândalos que, teus pés, de um ser especial,
me fariam praticar em todos os lugares, causados por tanta atração sexual.