FOGO DO DESEJO
Quero queimar-me no teu fogo
Incendiar-me com o teu desejo
Entregar-me e fazer parte do teu jogo
Da loucura que toma e tanto almejo.
Desvendar cada parte do teu corpo
Sugar o doce néctar da tua boca
Provar-te que ainda não estou morto
E matar esta minha vontade louca.
Quero que sintas todo o meu calor
Ao fundir meu corpo junto ao teu
Extasiar-me com o teu ardor
Sem pensar como isso aconteceu.
Nos unirmos num encaixe tão perfeito
Numa conexão gostosa e ideal
Macho e fêmea unidos sem defeito
Desfrutando dum prazer fenomenal.
E no ápice que remete à loucura
E nos leva do inferno ao paraíso
Magistral e infinito enquanto dura
Te amar e ser amado é o que preciso!
Ilha Solteira/SP 02/07/2017