" DESEJO -II"
DESEJO- II
Batem à janela
Estados crepusculares
Divinamente a lua
Enfeitiça- me enigmática
Assustadas as rendas
Gritam ignaras
Tremores, suores, falas
Achegam- a mim
Que no flagrante queimor
Sob o linho descansam
Em vão minha alma despida
A esperar por teu corpo
Até o fim de meus dias