" A JANELA"
" A JANELA"
A janela...
Descia em ladeira a rua...
Sorrisos, enfados, fitares bailavam
Ao som da magia dos dias
Atrás dos inquisidores vitrais
Encontravam-se castanhos olhares
O branco tingido pelo róseo da esperança
O novato carmim ensaiando telúricas palavras
Dos espanhóis acordes furtadas
Perolados brincos balançando ao vento
E caminhando pela rua...
Arrastavam-se múltiplos desejos
Concretizados no queimor
Dos beijos seus!