Lampejo
Tu chegas assim
Devagar
Me encantas
Tão discreto
Tão manso
Quase tímido
Tão lindo
Tão ágil
Desatino
Tu que mais pareces
Menino
Tão homem
Tão forte
Tão frágil
Quase me escapas
Por entre os dedos
Me enches de mel
A boca
De prazer
Me desalinhas
Me confundes
Me fundes
Me perco
Entre nãos e porquês
Me anseias
Permeias
Minhas dúvidas
Meus medos
Teus medos
Tu ali
Quase ao alcance
Das mãos
Me foges