Como entender...?

Quando amo me entrego

Não puxo o feio

Não seis ser meios

Ou sou tua,

ou sou nada.

Tudo o mais é reflexo de mim

Não sei ser menos antes do fim

Não me permito superficialidades

Mergulho nos teus abismos

Nos meus abismos

E te possuo lá

... Onde a razão não adentra

Onde não se permite juízos.

E

Tão

incompreensível para mim

é que não me queiras

por ser assim.

Intensa demais.

Tua demais.

Aquieto

minha

dor

O que fazer

se não aquiescer?

...E esquecer.

És plano demais para meus oceanos.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 11/05/2017
Código do texto: T5996374
Classificação de conteúdo: seguro