Meu vício
Se chamo-te
É porque quero-te
Venhas depressa
Se clamo
Tenho-te urgência
Rompes-me a carne
Mais do que a cerne
Roubas-me a alma
Não tenhas medo
Embrenhas-te em mim
O corpo lasso
Devasso
Olhos profundos
Sorriso mudo
Despes-me a derme
Rasgas-me pudores
Penetras-me tão fundo
Bem mais profundo
Que o mundano
És macho insano
Ousado
Intrépido
Dá-me de ti
O nectar onírico
Teu mais intenso
Teu âmago
Teu despudor
Quero-te como
Se fosse a última
Partícula de vida
De vício
Meu início