Cheiro de malícia
Esse teu cheiro de malícia
Esse teu jeito de cobiça
Ah, essa tua barba em meu pescoço
Esse teu corpo assim por trás
Essa tua boca de pecado
Essas tuas mãos assim afoitas
E me arrepias toda
Teus braços fortes que me envolvem
Me puxam
Me viram
E me beijas a boca
Me deixas assim tão louca
Com essa sanha de te devorar