FANTASIA

Renda branca
Com pinos franjados
Colcha de amor
No  chão lançada

Fagulhas de paixão
Incendiando a cama
Brilho de cetim e emoção
Cumplicidade de quem ama

Mistérios de alcova dedilhados
História de rendas segredadas
Suspiros de prazer partilhados
Bocas de carícias abusadas

Incenso rosa branca flutuando no ar
Ambientando o lugar meia luz
Travesseiros de plumas a espiar
Quatro paredes onde tudo seduz

Adormecidos os corpos saciados
Os sonhos ainda em euforia
Sob os lençóis emaranhados
Um par vivendo sua fantasia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.