Quero-te
Escreva-me
Descreva-me
Tuas mãos suaves no meu corpo
São poemas
Teus toques são versos
Na minha pele nua
Tua boca percorre-me de prazer
Teu sussurro me embevesse
Tua mordida
Tua ousadia
Tuas mãos no meu flanco
Como brasa me marcam
Me errubece
Me enlouquece
O desejo do querer-te mais
Do não
Do talvez
Da urgência
Quero-te
Como se quer respirar
Quero-te como a flor orvalhada
Almeja o beija-flor