OLHAR DE CONVITE


images?q=tbn:ANd9GcR3wVUbzsD0XUjFjmg6AT3wE7EzsAjPZCz0U98tW2Q8S67Wx0ae


Ao entrar naquela biblioteca 
Com meus passos já decorados
Nenhum livro eu queria daquela Meca

O foco eu tinha nas entrelinhas da recepção
A moça tão doce que ali atendia
Tinha um olhar felino mexendo com a minha emoção

Ela nem sabia como deixava a minha libido atiçada
Só que aquele olhar verde incisivo e profundo
Já havia me tirado a razão era paixão desenfreada

O mundo perto dela deixava de existir
Eu ia lá todos os dias só para aqueles óculos rever
Parecia uma virgem exalando furacão difícil resistir

Naquela tarde o ar estava diferente
Uma aura instigante flutuava por ali
Seus olhos de gata  lançaram um convite latente

Eu ardendo de desejo nem acreditei
Ela me perguntou se eu queria tomar um café
Rápido sem pensar disse que sim quase gaguejei

Seu nome era Emanuelle Paixão
Como isso combinava com ela pensei
Lembrei logo de um filme Ah! Que sensação

Em minhas próprias pernas tropeçando 
Fui a ela seguindo como que imantado
Aquele olhar de convite estava me desmoronando

Conversa aqui e acolá acabamos combinando um jantar
O sorriso dela era de tirar completamente a paz
No dia antes de ir um banho gelado terei que tomar



* imagem - fonte - google

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/04/2017
Código do texto: T5958025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.