" MADRUGADA"
MADRUGADA
Na ciranda de seu olhar a vida se descortina
Soberana desabrocha a primavera
Afaga-me o halo solar...
Enquanto o resto do mundo repousa sob o véu da noite
E o Universo a sorrir me visita...
Despindo-me a feminil rosa
Para então me vestir com o infinito
Concretizado em um beijo seu...
Colhido na intempérie de seus braços...