NÃO DESISTA DE MIM

Pobre de mim
Adoeço só de pensar em te perder
Estou aqui na cama prostrada
Com esse mistério chamado 'virose'
Borbulhando amor num sonho sem fim
Me sinto mal de verdade e quero dessa cama correr
O desejo me consome e de te ver dá uma vontade danada
E essa dor que não passa aturar é dose
Quero fugir ir embora gritando sim sim!
Eu te amo não posso deixar essa cama e correr
Sei que é difícil estando há um mês acamada
Tentando me livrar desse enigma médico de nome 'virose'
Só imaginando nossas noites de ardor sem papo ruim
Eu subindo aos céus em teus braços até saciada lágrimas verter
Preciso de ti como do ar que respiro nessa terra encantada
Espere querido não perdes por esperar voltarei febril em tridose



***Me desculpem por este texto horrível, mas, estou mesmo com uma 'virose' arrasadora, ando delirando bobagem, não como nada, estou na base de gatorade e água de coco e nada para dentro de mim, amigos dividem alegria e tristeza, a quem passar por esse texto, perdão é uma bobagem.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/03/2017
Código do texto: T5933718
Classificação de conteúdo: seguro