MENINO II

Ah! Menino que madrugada te dei
Pra ti eu fui mentora voraz
E tu para mim o primeiro que usei

Ah! Menino safado de pele dourada
Que saudade de ti hoje me deu
Lembrei da tua mão curiosa e abusada
Buscando em mim algo que não era teu

Não vamos mais curtir essa 'dança'
Mas isso não me causa tristeza
Ficarás como ardente lembrança
Do dia em que fui caçadora e presa




* Em minha página de poesias sensuais podem ver o primeiro texto - MENINO.


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/02/2017
Código do texto: T5901030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.