FOME

images?q=tbn:ANd9GcR9TLotnk-S2xuoue3K_JimjH-fchSfl4d6EzTj1edUjoiZj00KHg



Você veio chegando de mansinho
Com cara de fome e olhar sedento
Mexeu com minha libido com carinho
Não era amor bem sei só um calor bento

Tanta moça magra e esguia na festa
E minha fofura não saia do seu mirante
Me fitava de forma nada modesta
Sabia paquerar com lábia de bom amante

Eu já estava arrepiada me afogando em cio
Seu sussurar me invadiu o ouvido como brisa cálida
Me pegou pela mão selou meus lábios pra não ouvir um pio 
A revolução que crescia dentro de mim até me fez pálida

Num quarto escondido da casa nos partimos ao meio
Numa busca invasiva e abusada
Nos preenchemos como pastel massa e recheio
E fomos ao céu pegar uma Lua prateada

Aos beijos ainda ardentes
Seguimos retas opostas no desvio
Duas pessoas diferentes
Sem preconceito só desejo e desvario
​​​​​
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/01/2017
Código do texto: T5875359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.