À mesa, teu corpo
Te devoro
Canibal de teus olhos,
Como teu corpo
Me lambuso de teu cheiro
Na cadência do samba,
Eu te consumo
Droga rara
Estado de inércia
Canibais de nós mesmos
Eu te engulo
Tua saliva é o melhor
Tempero
O sal de tuas lágrimas
Condimento desse ato
Voraz, casual
Orgasmos...
Pratos se consomem
Se transam, se penetram
Homens se comem
Se engolem, se devoram