SOMOS ASSIM ...
Nossos corpos ardendo
em tremores súbitos
nossos lábios úmidos
nossos olhos turvos...
O desejo aflora
em querer absurdo
nossas mãos percorrem
com maestria
nossos corpos trêmulos
de paixão e desejos...
Afastamo-nos um pouco
nos sentimos vazios...
voltamos a nos abraçar
os gemidos voltam altos...
No nosso ninho formamos o coito,
o gozo é intenso,
desvario louco,
nos possuímos com força...
uma vez é pouco!!!
(wady fadul júnior )