Silêncio querido
Deixa-me beber todo esse instante,
de entrega tua à mim ...

Tão raro te ter assim
Cativo, submisso aos desejos meus,
fazendo festa nas curvas do meu corpo...

Ah meu doce, quietinho...
Murmura apenas meu nome
Faz-me saber que sou eu o motivo dos teus enlevos

E eu.
Ah, eu me deleito em ser o teu prazer!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 03/12/2016
Código do texto: T5842549
Classificação de conteúdo: seguro