Meu amorzinho gostoso
Como eu amo estar contigo
O seu abraço tão carinhoso
Leva-me céu do teu paraíso
Sinto-me plena nesse abrigo
Nesse teu colo de chamego
E tu mexes em meu vestido
Tirando todo o meu sossego
Eu gosto desse seu carinho
E ja fico logo toda dengosa
Amor, você com o seu jeitinho
Me deixa assim toda manhosa
Meu corpo fica bem molinho
Quando está juntinho ao seu
Amo receber teus carinhos
Oh meu lindo e doce Romeu

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados