" FLAMENCO ESPANHOL"
FLAMENCO ESPANHOL
Desabrocham cantantes as castanholas
Uivam os leques a soprar voluptuosidade
Transbordam carícias sob o rodar das saias
Cirandeia o decote a luzir o desejo...
Erotiza o carmim em lábios e unhas...
Sinuosos, sensuais e provocantes os olhares se convergem
Foragida, a bailarina rompe a masmorra do passado
Apaixonada a bailar para o indômito cavalheiro
Que a sorrir a prendeu para sempre
No queimor das labaredas do Flamenco...