EXPLOSÃO DE HORMÔNIOS
Quando os hormônios explodem
ninguém segura a excitação,
Pois o sangue corre mais rápido
e descompassa o coração,
A libido fala mais alto
e ocorre uma grande explosão!
Este é um momento mágico
Que só quem experimentou
pode saber,
São apenas alguns segundos,
Que nos leva para outros mundos,
Mas aquecem nosso viver!
Os momentos que antecedem
o clímax do prazer total,
Servem de preparativo e medem,
quão bom será o resultado final.
Onde quem dá, também recebe,
com a mesma intensidade,
É a fonte onde quem dela bebe,
Parar? Nem pensar! Ninguém consegue!
Enquanto não atingir a saciedade!
Ilha Solteira/SP
23/11/2016 – 15:19h