Insanos desejos...

Há como eu gostaria de descobrir teus segredos

Guardados a sete chaves, dentro desse manto preto;

Onde pulsa a plenitude da vida

Onde homens, gostariam de ter, seus desejos saciados

depois do labor da lida;

Provando dos teus adocicados beijos;

Chamando-te de querida

Em tuas cálidas mãos carinhosas, imagino tuas carícias um

tanto quanto ousadas e atrevidas; sem vergonha e sem pudor, entregando-te de corpo e alma, as delícias do desejo e do prazer;

Queria poder sentir o teu corpo, se fundindo em meu corpo, e em um só corpo de desejos nos amar-nos;

Queria beber teu licor adocicado no mais puro mel do amor;

Banhado em rosas vermelhas, do mais fino doce olor;

Posso antevê a embriaguez do teu prazer, banhado na

languidez dos teus desejos, provocados pela ensandecida

excitação, das loucuras dos teus beijos.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 28/10/2016
Código do texto: T5805342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.