CAMÉLIA


images?q=tbn:ANd9GcTHAE8xgKmjYGv3xGaDGmCtHbvkL7MS9Czk3EjrC6fGkuXCBVpCQw


Tudo branco em nosso quarto
Roupas de cama da alvura do luar
Tua memória na pele pálida
Quase me faz desmoronar
Lembro do teu corpo claro estendido
Num preguiçar instigante
E eu ao teu lado com a espada carente
Tentando não te assustar
Tua boca rosada arfante
Segredava que estavas a sucumbir de prazer
Me apressei para te satisfazer
Juntos fomos ao Olimpo distante
E desmaiamos sem mais fantasias
Que pena que o sonho acabou
Até hoje eu nem sei dizer o porque
E agora eu tão só na brancura linda e vazia
Só consigo sentir nos alvos lençóis
Teu perfume de camélias sem traço de poesia
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/10/2016
Código do texto: T5785617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.