" OLHOS TEUS"-II
" OLHOS TEUS"-II
Em seus olhos residem meus caminhos
Sob o seu toque me divido
Oscilo entre a candidez de menina e a voluptuosidade de mulher
Beijo-lhe o rosto, tateando os seus lábios
Afago os seus cabelos, transitando os meus dedos por seu peito
Arrepiamo-nos... Sedentos nos saciamos
Sorvemos-nos, então, de nossas fontes límpidas e claras
Para extasiados acordarmos
Em um só corpo...
Inebriados pelos gemidos...
Soberanos a anunciar um novo amanhecer