" O AMOR ESTÁ NO AR"
O AMOR ESTÁ NO AR...
Na lembrança de seu sorriso
Que corporifica a esperança
Da carícia insinuante de nossos beijos
Do mais atrevido e dolente sonho
Onde nossos corpos se vestirão do infinito...
Encobrindo a nudez da silente noite
O amor está no ar...
Na harmônica canção do desejo
Que afinado compõe seu próprio destino...
A derrotar a finitude
Concretizada na pequena morte
Que ressuscita e legitima toda a existência!